19.01.2014

Планы на 2014 или Кто на выставки?

 
Сегодня напишу о своих планах и желаниях на 2014 год.  

Самосовершествование

 На Новый год Дед Мороз исполнил мое желание - подарил сертификат на мастер-класс по мини-мишке от Галереи Авторской Куклы. Давно хочу посетить МК по мишке тедди и получить информацию "из первых рук". Скоро пойду учиться! )) Очень рада. Планирую устроить себе в этом году обучение по акварели - по книгам, мастер-классам, а лучше курсам.

Выставки

Моя мечта номер один - принять участие в минимум двух выставках мишек тедди. Учитывая то, что я люблю путешествовать, хочу попробовать поучаствовать в разных выставках в разных странах, включая нашу. )) Например, хочу в Париж в сентябре (Salon Les Amis de Gueules de  Miel) или в Швейцарии в живописном месте в горах (Sigriswiler Baerenfest)... эх, мечты, мечты!
Мой скромный стол на выставке Искусство Куклы в Питере в 2012
Спустимся на землю. В более приближенных желаемых планах поучастовать в выставке весной (март-апрель). В это время я нашла выставки мишек тедди в Москве, Зволле (Нидерланды), Мюнстере (Германия) и Висбадене (Германия).

Moscow Fair 2014
Хочу попробовать свои силы и принять участие в выставке Moscow Fair (3-6 апреля 2014) и ищу желающих разделить со мной стенд!

Zwolle 2014
Зволле - город недалеко от Амстердама. Выставка мишек тедди и кукол будет 5-6 апреля 2014. подробнее на сайте организаторов (на англ и др. языках).
Милое фото с сайта организаторов выставок в Бельгии и Нидерландах
TEDDYBÄR TOTAL 2014 (Мюнстер)
Крупная выставка в Германии, в ней участвуют многие российские мастера, - даже есть версия сайта на русском языке. Там все подробно написано. 

ВНИМАНИЕ! Девочки, если вы заинтересованы разделить со мной стенд на любой из этих выставок, пишите мне на эл.почту loskutova.kate@gmail.com или вконтакте. Буду также рада информации и опыту от людей знающих - куда лучше ехать, ссылки на отчеты... Вдруг вы все-все знаете. ))

Новые зверьки и мини мишки

Наброски ежика-клоуна
Давно хочу сшить таких зверушек, как: лисенка, хрюшку, пингвинчика, енотика, а также в планах новый вид киски, ежа и белочки. Не забываю про мишек - есть несколько задумок ))) Хочу побить свой рекорд по мини мишке в 5 см и сшить еще меньше.
Набросок киски

Акварели

Акварельные заготовки для свадебного приглашения
 Хочу в 2014 больше рисовать и делать это лучше. Хочу продолжать свадебную тематику - создание акварельных приглашений и другой свадебной полиграфии. В планах участие в выставках и мероприятиях, посвященных организации свадеб и разнообразное сотрудничество.

Новые горизонты

Милое местечко! (фото не мое)
Хочу попробовать себя в иллюстрации детских книг. Осенью заинтересовалась оформлением интерьеров, а также работой декоратора (свадебного, декоратора студий, витрин) и начала собирать интересные идеи на "виртуальной пробковой доске" - в Pinterest.

А какие планы у вас? Какие горы собираетесь покорять в этом году??
Жду от вас вестей! Кто хочет поехать со мной на выставку - срочно пишите мне!)))

5 комментариев:

  1. Хорошие планы! Удачного воплощения! Пусть все исполнится!
    Про выставки. В МФ будем. Куда мы без нее?))))
    В Мюнстере были в позапрошлом году. В Эссен собирались осенью, но с участием не сложилось(у подруги форс- мажор, а я без нее не дотащила бы все, что нужно, да и потом не возвращалась домой, а летела дальше) поэтому была как зритель.
    В этом году собираемся в Висбаден.
    Отчеты о выставках у меня в блоге( к сожалению, с айпада ссылку поставить не могу, посмотри по ярлыку выставки)
    Если коротко. Хочешь продажи- приезжай в Москву. А потусить, закупиться материалами, себя показать, на мастеров посмотреть- это в Германию))))
    На ЯМ у Мары Гришиной в блоге были рассказы о Париже

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо огромное за советы! Сейчас забегу все-все прочитаю! )))

    ОтветитьУдалить
  3. На счет продаж в Москве, тут относительно. МФ был очень удачным (у меня, по крайней мере), а ХТ сейчас прошел очень плохо, причем жаловалось большинство. Причем опять же весной были не только хорошие продажи, но и масса позитива, а в этот раз народ был вялый, порой просто неприятный, а так слошные фотоаппараты и все. На счет стенда на мф, напиши на ярмарке объявление, или посмотри, кто предлагает часть стенда. У нас вот третий отвалился, но мы в итоге решили оставить стенд на двоих с соседкой, но народ ищет все время. А вот попасть в Мюнстер - мечта, но пока я бюсь и сомневаюсь в своих силах:))) мне кажется, там одни гении:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ясно... ладно, пойду искать на ЯМ )) А мне вот кажется, что везде одни гении... и в Москве, и в Мюнстере...а особенно в Лондоне (где очередь на участие)

      Удалить
  4. Везде есть и гении и посредственности. Посмотри фото с выставок. Есть откровенно криво пришитые глаза, плохая набивка. Не нужно комплексовать.
    А продажи у нас в Москве обычно стабильные. Правда, на ХТ покупателей было меньше, чем обычно.
    И еще- в Германии цены на мишек изначально ниже, чем у нас. Там другая себестоимость игрушек. Опять же кое где на фото попадаются с ценниками.

    ОтветитьУдалить