04.05.2015

Ежики-путешественники!


Давно никого здесь не показывала - чаще пользуюсь Инстаграмом и группой vkontakte. Но и блог обещаю не забрасывать, сегодня познакомлю вас с ежиками-путешественниками.

Началось все с того, что как-то раз один ежик затребовал себе рюкзачок и я решила попробовать его сшить. И вуаля! Чувствую, эта мания выльется в целую коллекцию зверей-путешественников.

А теперь много фото, потому что мне ну оооочень нравится этот ежик! Он кстати уехал в Италию в новый домик, а оттуда отправится в Канаду.

Ежичек ростиком 11см, без шплинтовых креплений, так как лапки у меня совсем крошечные. Глазки и носик стекло, сшит из двух видов мохера, внутри синтепон и металлический гранулят, тонирован текстильными фломастерами и пастелью.


И поближе рассмотрим рюкзачок. Размером он 3см - это мой рекорд в миниатюре.
Можно открывать, закрывать, складывать туда разные мелочи. 


И еще один детеныш ежика, который собирается в новый дом.

Ежичек также ростиком 11см, без шплинтовых креплений, лапки у меня совсем крошечные. Глазки и носик стекло, сшит из двух видов мохера, внутри синтепон и металлический гранулят, тонирован текстильными фломастерами и пастелью.

Ежик с рюкзачком, в котором он носит ракушку и два листика. Рюкзачок в высоту 3.5 см.

Еще несколько фото... 



































Если вы хотите заказать подобного ежика-путешественника, пишите мне на kate@cherepkova.com 

P.S. Насчет эл.почты. Если вы хотите получать мою ежемесячную рассылку, отправьте письмо мне на email, сообщив о вашем желании, либо введите свой email в поле вверху справа "Join my mailing list". 

 Спасибо, что заглянули в гости!
Отличного отдыха!

2 комментария:

  1. Прекрасные ежики, Катюш! Пусть путешествуют по миру)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! )) Ага, я им даже немного завидую )

      Удалить